Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 17:34   #530  Вверх   
-=deep coma=- поза форумом -=deep coma=-
Зеленый Глюк Начать приватный чат
-=deep coma=- Ни чем не отличился на форуме; 0%-=deep coma=- Ни чем не отличился на форуме, 0%-=deep coma=- Ни чем не отличился на форуме, 0%
Как только появились даты концертов в столицах, твердо решил ехать! Последний раз на любимой
Агате был в 96 году после этого, в наш город они приезжали только один раз, и вряд ли еще
к нам заглянут. Пропустить эпилог я просто не мог! Уже по размерам выбранных концертных площадок,
и ранней продаже билетов (почти за пол года) было ясно - шоу будет грандиозным.
Купил билет в танц - пол ещё в июле, по опыту знал что стоячие места, всегда ближе к концерту дорожают.
Погуляв по столице, поехал к Олимпийскому, в очереди разговорились с парнем приехавшим из Орла.
К сожалению у него было место на трибуне, и в танц поле пришлось отрываться в гордом одиночестве(
И долгожданная очередь в танц-пол, проверка браслета, и я на месте, напротив Вадика,
в 8 или 9 ряду. Повесилили крики "Снегурочка")
Первые аккорды и эти любимые силуэты на сцене! И снова это нисчем не сравнимое ощущение мощного
живого звука, когда удары барабана и басы отдают вибрацией в груди и во всем теле.
Дальше все на одном дыхании и в постоянном отрыве!

Высочайший уровень организации шоу, который бывает только у групп с мировым именем. Двух-ярусная сцена
переливающаяся светом со всех сторон.
Особенно впечатлил занавес! Красивая идея! а когда это все под Виву
Кальман, ощущение как будто посчастливилось попасть в начало 90, и увидеть раннюю Агату.
Песню "Никогда" с видеорядом хотелось бы отметить отдельно.
Даже дома, когда слушаешь её один, в сознании творится что-то невообразимое. ТАК спеть о чувстве, столько
эмоций вложить в песню. Передать чувства настолько точно. И показать всё величие чувства.
В некоторые периоды жизни слушать песню становится просто опасно, во избежании порезов и внутреннего
кровоизлияния Но когда появился этот видеоряд, простой и гениальный, как сама песня, в этот момент
пришло ощущение что находишься в спорткомплексе один, и перед тобой только музыка, поющий Вадим
и эти образы на экранах, гипнотизирующие всё вокруг. Жаль что на этой песне не посмотрел в зал,
но помоему в эти моменты весь Олимпийский затаил дыхание.
Новые песни - супер, редко меня что-то цепляет с первого раза, а если зацепило то это показатель
чего - то классного. Но тут понравились почти все. Похоже эпилог станет одним из любимых альбомов Агаты.

Ехал на эпилог в отличном, настроении. С мыслью о распаде Агаты смирился уже давно. Но когда начали
показывать фотки, вот тут стало очень грустно.
Как будто уходит что то великое,(хотя так оно и есть), то что все эти годы давало потдержку, совет,
разделало гореч и радость. И вообще Агата - саундтрек моего детства, и юности.
Агату слушаю с 8 лет (с 1994 года).Пол года тогда дулся на родителей, после того как они не захотели
вести меня на концерт Агаты в 94. И как отвели в 96, когда они приехали во 2 раз, и было ощущение что
прикоснулся к сказке. Все 15 лет Агата единственная своими песнями формулирует мысли и эмоции которые
мало кто мог понять, а Агата понимала, и пела об этом. И давала веру в ЧУДО!
Когда заиграла "Буду там" и появились эти свечи, а потом еще контрольный выстрел "прощай москва"(с).
Стало здорово не по себе. С трудом удалось сохранить спокойствие. На душе просто непередаваемо горько,
мерзко и пусто. В танц-поле настроение тоже поменялось кардинально,много людей с мрачными лицами и
со слезами. Но когда 15 тыс человек, стоящие рядом, переживают те же грустные эмоции, намного легче
их пережить. После окончания песни минут 15 стоял в состоянии ступора и смотрел на сцену.
Меньше всего хотелось уходить...