Тема: New Moon
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 07:20   #13  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Nadin@Monday, 30 November 2009, 23:31
19 ноября вышел в прокат фильм, 19-ого на первый же сеанс и пошла, т.к. очень ждала продолжения)

Не разочарована. А Карлайл так и остается любимым героем :nyam:
Что особенно понравилось во второй части:
-Насколько преобразился оборотень Джейкоб. Особенно он прекрасен в облике зверя.
-Поиски адреналина Беллой.
-Драки. И на мой субъективный взгляд, драка вампиров меркнет на фоне схватки двух обормотов)

Что не понравилось:
-Некоторые саундтреки. По большей части лирические.
-Постоянные героические выходы Эдварда в замедленной съемке, будто он спас только что целый мир.
меня замедленная съемка не бесила совершенно, потому наверное, что она не сопровождалась героической музыкой как в выходах Брюс Уиллиса после очередного спасения мира ыы

впрочем, ощущается смена режиссера
первый фильм мне показался романтичнее, сразу видно, что он снят женщиной (и для женщин )

если говорить о том, что мне не понравилось: волки были не особенно реалистичные, в частности, в той сцене, где Сэм в волчьем облике первый выходит из леса, чтобы разорвать Лорана. Сразу было видно, что это анимационный фильм)
и с Паттинсона иногда штукатурка чуть не сыпалась при совершенно розовой шее))
но вообще-то мне это не помешало получить удовольствие от просмотра

кстати, хотелось бы знать, что Джейкоб прошептал на кухне Белле, когда пытался ее поцеловать. Лотнер сказал, что фраза прозвучала на языке квилетов, но наотрез отказался ее перевести ыыы