30.11.2009, 14:57
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_+Sunday, 29 November 2009, 21:04--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ @ Sunday, 29 November 2009, 21:04)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by toobus@Sunday, 29 November 2009, 20:55
<!--QuoteBegin-_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
|
Цитата:
@Sunday, 29 November 2009, 23:48
За билетами-то в субботу удалось съездить и как все прошло?
|
удалось. парень с девушкой ездили маршрутным автобусом. сказали, клуб самый обычный, небольшой. завтра мы встречаемся с этой доброй девушкой, и она передаёт нам наши билеты
|
Сколько же билетов она закупила? Приличный клуб, да? Я фотки видела - маленький, сцена низкая, вместимость - под 1000 чел. Кассы я смотрю днем работают. Эх, что-то мне подсказывает, что набъемся мы там как сельди в бочки Билетов то на ВСЕХ хватит? Они не выясняли. По чем покупали - по 800 р?
А маршрутный автобус как, не аллах-акбаровцы водят? Вменяемые водители-то? 960 маршрут, да? [/b][/quote]
Про приличность клуба))) Ну, такой маленький, не слишком аккуратный клуб) Хотя лично у меня года два назад нарекания только туалеты вызвали, но мож им уже апгрейд сделали. А зал как зал, маленький) У сцены какие-то решётки горизонтальные, типа, чтоб люди не лазили. Кто худой, во время концерта в эти решётки полезть может и без давки тусить. Там после концерта и в баре посидеть на втором этаже можно. Ток не помню, когда закрывается. О, и в зал позже пускают, чем в клуб. Там у дверей толпа собиралась, потом бежали, кто быстрее, к сцене В принципе, у меня есть фотки из "внутренности" клуба, кому прям очень надо, можно скинуть
НО: прошу учесть, что воспоминания давней давности.
Блин, в автобус хочется... Надо своих уговаривать. Запись на автобус до какого числа проводиться будет?
|
|