26.11.2009, 21:00
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Кстати. О печеньках.
Восьмой диск для LP андеграунда - "Mmm... cookies! Sweet hamster likes jewels from America" - хороший способ поднять настроение. :D Ибо песни чистый стёб и воспринимать их серьёзно абсолютно противопоказано - грозит повреждением мозга.- "Раз, два, три, четыре... Пузырики... я хочу, чтобы меня звали Пузырик, я хочу, чтобы мои друзья были пузыриками..." ["Bubbles"];
- <s>"Я убью тебя, лодочник!"</s> "Я брошу тебя, детка, я привяжу тебя к рельсам..." ["Da bloos"];
- "...я пытался сосчитать, сколько букв в алфавите... Это заняло весь день, но теперь я знаю, я сделал это. Ты хочешь знать сколько букв в алфавите? 26 букв в алфавите!" ["26 lettaz in da alphabet"] и так далее. :D
Весело. Особенно, когда случайно натыкаешься в и-нете на некоторые комментарии к этим песням. Комментарии тех людей, которые когда-то услышали пару-тройку песен LP, потом неожиданно открыли для себя "хомяка" и пребывают от услышанного в крайнем шоке. LOL Конечно, сразу после "" к "". Бедненькие.
А вот эти комментарии нравятся :D
Орфография сохранена
Цитата:
26 букаф съели мой моск…26 букав съели мой моск….26 букаф… %)
Помойму это что-то психотропное. Не знаю, эксперименты по зомбированию? Раз печенька, два печенька и все, крыша в пути.
...
А под Баблз меня посещают видения Апокалипсиса O_o
© Strike
|
Цитата:
26 букав--ваще шедевр абсурда, неприкрытая насмешка над всей поп и рнб-музыкой.
© @}-Dead-{@
|
Цитата:
Здоровая самоирония музыкантов. И оценит её не любой. Оно на то и не расчитано. А те для кого оно предназначалось - LPU.. должны понимать, что такого рода записи - показатель.. насколько группа доверяет своим поклонникам.
© KLIPA
|
Цитата:
А я под эти 10 минут до универа ходил на последнем семестре по утрам )) И настроение в небеса )) Спасибо ребятам за вынос негатива вперед ногами ;)
© Alex Jay Yakk-40
|
Майку в комментариях задали вопросы о новом альбоме. QA - перевод LPR.
Повеселил новый пост Майка с тэгом "Recommended music". Muppet Bohemian Rhapsody. :)
|
|