Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 13:38   #11  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by sombrea+Tuesday, 24 November 2009, 7:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sombrea @ Tuesday, 24 November 2009, 7:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Zima@Monday, 23 November 2009, 23:35
Значит, так))) sombrea, не знаю, откуда Вы, но может, Вам, и ещё кому-нить пригодится. Доехать из Москвы:
Доехать туда можно либо на электричке Москва(казанский) - Рязань. Но оттуда идти долго, и электрички не так часто ходят. Либо до Коломны на электричке, потом на автобусе до Рязани. Вот оттуда ближе идти до клуба) В Коломне автовокзал и жд вокзал почти вплотную стоят. Вот. А обратно лично мы собираемся на первой электричке до Коломны, дальше на автобусе (в нём спать теплее). Вот только не знаю, во сколько дорога обойдётся, тк давно туда ездила.
А с билетами... Чего-то не знаю, будут ли перед концертом, там вродь немного народу собирается, и дороговато будет, но Агата всё-таки.
благодарю за информацию) я из Москвы кстати.
А вообще, так поискала, думаю может на автобусе туда, а обратно на поезде дальнего следования. если с билетами, конечно повезёт.
ну. На концерт денег не жалко. Главное, чтоб билеты остались. За это больше всего волнуюсь. [/b][/quote]
Мы тоже собираемся на автобусе от Выхино!
Может скооперируемся.
На поезде если до Рязани 1 ехать, то он только 2 раза ходит в 7:15 и в 14:45 - это не удобно. Вот предлагали насчет Коломны....тоже пока не знаю - надо подумать..
Автобусом (экспресс) удобнее всего....каждый час ходит и 3 часа в комфорте ехать. Правда не известно какая трасса будет (я имею ввиду погода:снег, наледь и т.д.) но что автобусом удобнее это факт. Да и клуб около автовокзала находится минутах в 15-20 пешком.

Так что кто из Москвы едет давайте, думайте, надо уже определяться и встречатся, чтобы организованной толпой ехать.....

Обратно, проблематично выбираться - клуб работает не до утра, а как все уйдут, а так как следующий деньрабочий то тусоваться врядли будут до утра.

Электрички ходят обратно и в 12 и в 1 и около 3 ночи и в плацкарде можно доехать. Обратную дорогу надо по подробнее узнать.

Решайте!!!! Надо собираться!!!!!