Тема: Nadin
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 15:55   #244  Вверх   
Nadin поза форумом Nadin Топикстартер
а чего там было?) Женщина 

Nadin отключил(а) отображение уровня репутации
С чего бы начать...наверное с начала. После бессонной ночи я поплелась на вокзал в надежде встретить музыкантов "Агаты Кристи", но на скором поезде мегаполис "приехали" только их инструменты. Очень мило. Дождались второго скорого. Но, никого, кроме тучи незнакомых лиц мы не встретили. Побродив несколько часов мы поехали на "Наше Радио", где встретили какого-то сомнительного журналиста (впоследствии который оказался весьма милым парнем)). После начала эфира нашли служебный вход, кстати рядом с надписью "помойка сдесь". Поднялись....ждали. Сначала вышел Вадим покурить) Раздал всем желающим автографы и сфотографировался со всеми. Весьма не понравился его кашель
Как только эфир закончился вышли Самойловы со съемочной группой, поскольку было весьма тесно на лестнице Глеб предложил выйти на улицу, где и сфотографировался и раздал автографы.
Они такие хорошииие)) Спасибо им.
После нас попросили не разбегаться, дабы взять интервью. Получилось как мне кажется довольно неплохо, только песню перезаписывали.
Что касается концерта, то это было просто шикарно....Сидела на трибуне, и было отлично видно лазерное шоу. Подбор песен весьма порадовал, особенно ХГК. Что не скажешь о весьма странном видеоряде (младенцы какие-то на "Ты и Я")))
Занавес однако был долгим, в хорошем смысле, потому что уходить совсем не хотелось.
Вообщем, что сказать....если это эпилог, то я совсем не против. И хотя я не верю, что все, но...
Но в любом случае, всем спасибо!