Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 03:00   #30  Вверх   
неВАДИМ поза форумом неВАДИМ
Легионер

неВАДИМ отключил(а) отображение уровня репутации
Не со своего аккаунта, ну да и ладно, хорошие-то люди всяко ещё остались!
Я, Житель Маленького Ада, вещаю:

И так концерт!
Грамотно, чисто, красиво, свободно, любя, трепетно..

Эпилог в городе Спб для меня начался с интервью ВГС на НР. Оч занятное получилось, в некоторых моментах оч порадовало)), а говорить про него начала сейчас потому, что когда после эфира поставили "Буду там"....ёкнуло, да так, что прям аж сама себе удивилась...

А вот если честно, сейчас во мне столько эмоций и переживаний, причем оч разных..., и вроде высказаться хочется, а не хочу, не могу в кучу собрать...или просто при себе оставить хочется...

Эпилог в Питере был ИНЫМ. И не потому, что он был в моем городе..., а потому что он был ИНЫМ. Он по другому чувствовался, он переживался иначе..., он дошел глубже...

Говорить о том, что всё было на уровне, что всё было оч хорошо и радостно...можно оч долго! И о более АКтивной публике в сравнении с Мск и вообще о большем драйве, нежели чем в столице...,но мне не хочется сейчас об этом говорить, не те чувства во мне сейчас...не то,...не то...

Быть может понимание пришло...то самое..болезненное, от того и сумбур сейчас в голове...да это и по словам, вероятно, видно...

Ладно, тяжелова-то сейчас как-то идет...потом ещё чего-нить расскажу..