Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 03:36   #452  Вверх   
Luseven поза форумом Luseven
Зеленый Глюк

Luseven отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Труп собачки@Friday, 20 November 2009, 12:29
Люди описывают голого мужика и тому подобные вещи. И от этого создается общее ощущение, что и поговорить-то некоторым вобщем и не о чем.
Честное слово - залезла в эту тему 18 ноября - и противно стало. Это не касается тех, кто писал нормальные хорошие отчеты.
<...>
И если реально говорить об экранах, звуке и сцене, то тут не может быть нареканий вообще. Объективно - все было на европейском уровне.
а я опять буду брюзжать, ага.
сложно многократно хвалить всех и каждого. да, все старались, выложились, молодцы. мощная работа, впервые вижу такой размах.

если говорить о программе, то обсуждать исполнение бессмысленно, когда всё идёт один-в-один с записями, а считанные импровизации, как капля мёда...
ну, на самом деле. визуально всё очень круто, все красавцы, загляденье. я их люблю, ага. но музыка неживая, её слушать неинтересно. (кроме новых песен, которые жгут и ещё не надоели)
(держите меня семеро, чтобы я не начала сравнивать АК с другими музыкантами)

дамы и господа перечисляют те милые особенности концерта, которые им запомнились. вот не вижу тут ничего плохого. когда песни сыграны как всегда, остаётся вспоминать, как у Глеба шляпа упала, а Вадим пепел стряхивал.

кстати, спасибо огромное всем за отчёты. именно в массе своей они дают полное впечатление от концерта. из всех секторов зала, от трезвенников и язвенников, от курящих и брюзжащих. в совокупности и получается истина.

я лично ходила на концерт посмотреть на фанатов АК и отдать дань группе, сильнейшим образом повлиявшей на меня в школьные годы.
чтобы попрыгать в партере, денег не хватило. другим способом "живая музыка" как-то не ощущается.

вот выпить водки, взять виолончель, гитару, толпу огатоманов (нужное подчеркнуть, своё добавить)
и кааак спеть агатовский хит про что-нибудь! вот это, блин, живая музыка! ну разве нет?