Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Уехавшая крыша@Friday, 20 November 2009, 12:39
значит я обозналась)))
ааа забыла, спасибо огромное за фаера! хоть они и далеко от нас были,но смотря на фотки - офигеннно красивые!
|
Тоже плюсуюсь к спасибам за фаера! Я, к сожалению, видела только на Ковре-вертолете - было очень красиво!! остальные пропустила, потому что смотрела в бинокль на сцену, поэтому танцпартер у меня из поля зрения выпал. К спорам про активные или неактивные трибуны. В начале и на новых песнях я подпевала шепотом почти без звука, потому что вообще не подпевать физически невозможно, не удержишься, но когда вокруг молчат, а ты в голос поешь, то твой голос накладывается на голоса АК и мешает их слышать чистыми. Первые пару песен вообще страшно не то что лишний раз двинуться, а даже вдохнуть-выдохнуть, чтобы не упустить из внимания ни одного звука, ни одной нотки, превращаешься в слух, смотришь во все глаза и вбираешь как губка происходящее. Потому что ты тысячи раз слышала эту музыку и любимые голоса на дисках, они часами, постепенно складывающимися в недели и года, звучали у тебя в наушниках, радовали в хорошие моменты, помогали выкарабкаться в катастрофически тяжелые моменты, да вообще были частью жизни, но ты никогда не слышала их вживую и не знала, как это бывает. Не судите строго, граждане олдовые, у вас за плечами десятки если не сотни городов и концертов, а у меня это впервые. Агате очень с вами повезло, что у них есть такая группа поддержки, с фаерами, флагами, выездами, вы супер. Я пока не волшебница, я только учусь. Хлопала руки отбила, после побаливали. На всем известных хитах (даже тем, кто думает, что АК питерская группа и не различает, кто из них ГС, а кто ВС) свой голос уже не мешает ничего слышать, это уже не принципиально, потому что зал взрывается и поют почти поголовно все. Я уже даже не помню, на какой именно песне микрофонная стойка Глеба Рудольфовича была первый раз направлена в зал. Будь моя воля, я бы не отводила от него бинокля и рассматривала бы его реального, как он направляет в зал эту стойку. Но желание дорогого сердцу героя - закон, я оторвала наконец от лица и опустила бинокль, набрала побольше воздуха сколько только могла и запела (слава Богу, что в окружающем гуле голосов своего голоса почти не слышно, потому что ни голоса, ни самое главное слуха у меня отродясь не было). Одновременно петь и смотреть в бинокль нельзя, потому что картинка перед глазами качается и прыгает. Есть гипотеза, что в большая толпа - это гигантский организм, живущий по своим правилам, в котором человек сам себе уже не принадлежит, становится клеточкой в большом организме, и своего индивидуального сознания уже нет, есть массовое единое сознание для всей толпы. Так вот - на песне "В интересах революции" я это почувствовала, действительно по ходу дела существует такое явление. Потому что самые смелые и шокирующие строчки в этой песне (которые в нормальном, так сказать, состоянии сознания, я бы пропела более тихо и приглушенно, если вообще бы пела) тут я не пропела а проорала в совершенно истеричном состоянии. До сих пор ощущение, что это орала не я, вернее я не была собой, я была послушным маленьким винтиком в огромном целостном механизме, которым стал весь Олимпийский. На Сказочной тайге танцпартер внизу из просто толпы становится прыгающим качающимся волнующимся человеческим морем. В заключение повторюсь, что все было сказочно - Агата, звук, свет, видеоряд. У себя в апокрифе я уже как-то говорила, что тогда в феврале этого года от новости о завершении деятельности АК у меня возникло чувство, будто вдребезги разбилась любимая елочная игрушка из детства. В финале концерта у меня на душе было несколько странно, потому что я всем своим существом чувствовала, что любимая елочная игрушка, оказывается, цела, невредима и переливается красками - вот же она на сцене, и до чего же чертовски хорошо звучит!!! Тогда почему разговоры об Эпилоге и эти огромные разбитые расколотые сердца в финале? Ведь не было ощущения разбитости, не было, не было!!! и исчерпанности вовсе не было никакой, о которой говорилось на новостной странице сайта в том феврале, было море таланта, энергетики и еще много чего, что никакими словами уже не выразишь. На этом у меня все...
|