|
Добралась и я)
Много уже сказано по поводу отрицательных отзывов о концерте, вставлю и я свои 5 копеек) Все правильно написала Житель Маленького Ада, у нас просто сил не было, хоть и орали над тем что пишут, но и противно было. А тут и ЮЮленька подоспела, мне это напомнило -но тут пришел лесник и выгнал на фиг всех из леса))).
Мне все офигенно понравилось! Звук по мне был чистейший, даже сейчас глядя видео, все слова, гитары все отлично слышно.Я жгла фает на корвете, совершенно бессовестным образом выцыганив его у ЮЮ. Праасти миня боряш) Но мне тааак хотелось) Муа тибя) Инсталляции просто супер, да кто еще делал из русских групп такое? Это действительно шоу на евро уровне как сказали. Даже сравнивая АК, все вспоминают Пинк Флойд, из российских групп и вспомнить некого. Спасибо им огромное за весь этот концерт, за проделанную работу, за подаренные эмоции. Я их тааак люблю)
На концерте мне тоже было весело, только вот сейчас немного грустно и больно при мысли что это один из последних... Да, будет Питер, Калининград и может еще что-то..Но тоже одно из последних. Но тут ничего не попишешь, спасибо еще раз АК за всё.
Смешно читать, что инсталляции плохие, звук говно, Самойловы никакие, а вот голый мужик порадовал.
Обалдеть) Да вам просто нужно было на мужской стриптиз сходить вместо Агаты Кристи, и тогда все б понравилось)
|