Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 12:22   #399  Вверх   
Уехавшая крыша поза форумом Уехавшая крыша
Зеленый Глюк

Уехавшая крыша отключил(а) отображение уровня репутации
аааа вот и Уфа добралась до отчета!
мы собирались на чатовку (с девушкой из Москвы,с которой договорились встретится), пришли ровно в 17.00, но парк был пуст...
сразу пошли ко своему второму подъезду, встали в очередь... которая очень быстро стала нарастать))))замерзли мы там...жуть..
как зашли на танцпол, побежали к сцене,и встали в первом ряду напротив колонок, около Глеба..
я вообще боялась лезь к сцене, думала будет давка, но её около нас не было совсем, и мы весь концерт колбасились и отплясывали ( так что не надо говорить,что танц был тухлый, кто хотел - жег ,как мог))
перед концертом мы спели в четвером "Как на войне" на камеру хДД кто слышал - это мы были)))
на песне 7 у меня голос пропал нафиг... подпевать было очень сложно)пить хотелось..аааа никогда в жизни так не хотела пить))))хД
потом начала болеть шея...хДДД
и потому,так как не хотела упасть совсем, на некоторых песнях просто стояла и слушала))
перед концертом думала, что на последнеё песне всяко расплачусь, но такого не случилось, наверно из-за того, что помле концерта не ясно представляешь себе что вот, это ВСЕ,конец....а вот после концерта стало невыносимо грустно...((

минусы- отбрали билет,который так хотела сохранить.
ну и я не нашла афишу себе - все оторвали , так что на память осталась только полоска на руку и билеты с поезда)
что сказать, по-моему получилось "достойно встретить финал..."

з.ы. отчеты писать не умею,это и не отчет, а так, мои впечатления

"Жаль,что кончается все. Все,что хотелось хранить..."