Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 10:11   #386  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by Хелависа@Friday, 20 November 2009, 0:29
Кстати, забываю спросить...на концерте ничего не продавали?(диски, футболки и т.д)
Приплюсуюсь к вышесказанному, продавали диски и книги. Люди при мне очень активно спрашивали у продавцов, нет ли в продаже Эпилога, но ответом было "нет", чем народ был несколько разочарован. Переиздания дисков были, как уже сказано, по 400, еще были двойные диски не помню какие именно, не рассматривала, и мп3 называлось что-то наподобие "лучшее", точно не помню, я еще спросила, все песни и альбомы на нем или не все - ответили что нет. Книжечка с аккордами стоила 100, и к большим книгам я толком не присматривалась, что-то с Нашествий насколько я понимаю. Я прикупила свои любимые Чудеса и Ураган, продавщица отожгла тем, что не знала, как выглядят переизданные альбомы и долго искала Чудеса у себя же на столе. "Они же теперь выглядят по другому, их же теперь не узнать" (с). В результате Чудеса опознала я по характерным волчьим глазам из темноты. Книгу с аккордами я взяла из-за очень симпатичных фото со съемок клипа Веселый мир. В принципе и фото в инете можно найти, и на гитаре я не играю и не пою, но книжечку эту я купила просто до кучи из чувства шопоголизма и праздничного настроения. Уже по дороге домой я очень пожалела, что не взяла Триллер, который и вообще люблю, и на котором сейчас мой любимый Веселый мир.