Антонина, читала твой отчёт - и снова слёзы на глазах... спасибо)
я первый раз была в Олимпийском, тем более в випе (кстати, не жалею ни капельки) всё было видно, всё было слышно, всё было прекрасно... и грустно...впитывала как можно глубже атмосферу и всё-всё-всё происходящее. невероятные ощущения, которые мне теперь не светят, к сожалению, не знаю, когда я теперь увижу и услышу родную Агату Кристи или кого-то отдельно вот так вот - громко, ярко, вживую, близко. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ, что было, что есть, что будет.
как от сердца отрывается. никогда не забуду этот концерт.
Впервые разревелась за концерт три раза, в начале, на "Пуле"-"Никогда" и на "я буду там"... и так неистово радовалась, срывала голос на остальных песнях!!! и было радостно за то, что столько народу собралось! за эмоции, за фаеры, за неизменный флаг)))
А ещё (спасибо обстоятельствам) пока сидела перед концертом - слышала, как Саша Таушканов обещал, что "концерт не задержится, ну максимум на 10-20 минут"))-не обманул) а чуть позже вся Агата прошла под ярким светом камеры - такие серьёзные и красивые (видимо на пресс-конф.) и потом обратно, уже - не так важно и официально)))
в общем, счастье есть) с привкусом грусти и прощания.
-
|