19.11.2009, 01:39
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Komandor@Wednesday, 18 November 2009, 14:51
былоб круто есди после олимпийского больше не было концертов вообще
|
вот это для меня лично главный месседж
ЕКб, Питер, Москва.
"прощайте!" и всё.
а здесь после Москвы идут размены на Рязани, Волгограды и т.д.
а ведь в феврале группе будет 22 года. надо давать концерт на ДР?
потом через полгода выйдет альбом. надо его презентовать?
вот не стыкуется всё это как то...
где прощание будет? не на Нашествие же размениваться?
вот поэтому и нет ощущения прощания.
концерт, конечно, превосходный. и всем спасибо!
стояли с братом сзади, все отлично видели - слышали, поорали "лети - о стенку головой". в общем, концерт блестящий! но брату он наверное понравился больше чем мне...
тех незабываемых ощущений, что были на премьере новых песен, на услышанной весной первый раз "Никогда", на 18-летии в "Точке"... сейчас их поймать не удалось(((
конечно, хотелось какого-то сюрприза. в момент когда братья подыгрывали старым фоткам даже поверилось в его реальность. например, вспомнить Сашу, спеть обещанную Сашину песню "Побег"...
но этого не произошло. а когда знаешь, какая песня прозвучит следующей, как-то не до конца получаешь удовольствие.
отдельное спасибо за Ураган и Пулю. за Никогда с повышением голоса в последнем припеве. за вокал Вадика в последнем куплете ВИР и в Дворнике.
всё это очень здорово было!
и жаль, что предсказания годичной давности, что в альбоме будут только 12 песен, видимо сбудутся. странно, ведь Снэйк вроде говорил, что они и другие песни репетировали.
---
костя со снэйком стучал на барабанах в Алхимике. Дима там еще по сцене ходил - в 1 куплете нет барабанов. палочками одну об другую стучал
---
а мне наоборот показалось что трибуны активные были. в вип-партере мужики вовсю плясали
|
|
|