Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 15:51   #192  Вверх   
синица поза форумом синица
Зеленый Глюк

синица Ни чем не отличился на форуме; 0%синица Ни чем не отличился на форуме, 0%синица Ни чем не отличился на форуме, 0%
В общем и целом это было офигенно. Началось всё с того, что я, когда ехала в метро, вдруг поняла, что сейчас произойдёт: я попаду на концерт этой группы. До этого я как-то не задумывалась о том, насколько это вообще круто.
Как ни странно, концерт задержали всего на двадцать минут, что редкость. Дальше они вышли... первый шок у меня был, когда я вдруг осознала, что вижу спину Глеба. Как это ни смешно звучит, но когда я поняла, что передо мной - тот самый человек, настоящий, это было одним из самых сильных впечатлений на концерте.
Первые минут тридцать я находилась в недоумении. И это - они? И это - братья Самойловы? Вот эти дядечки, которые уныло чего-то там поют, изо всех сил пытаясь изобразить зажигательность? Я стояла и чуть ли не молилась: ну давайте, ребята, давайте, покажите, что вы можете...
Дальше они уже немного разошлись. Я успокоилась, но мне было очень жарко, очень хотелось пить и затекли ноги. Я помню, что несколько раз у меня даже появилась мысль о том, что всё это очень круто, но поскорей бы они уже закончили.
А дальше... дальше всё пошло так, как я того и ожидала. Они стали выкладываться действительно мощно. И меня тоже прорвало. Вдруг пришло понимание, что это я не просто телевизор смотрю, что передо мной сейчас действительно они, те самые, которых я чуть ли не боготворю уже столько времени. Ни на одном концерте я так еще не отрывалась. Это было действительно здорово.
Сами они... Конечно, в этих людях чувствуется огромная усталость. Конечно, несколько раз за концерт у меня появлялась мысль "а не пиар ли это?". Конечно, на самом деле это, скорее всего, действительно пиар.
Но боже мой, как же я их люблю. Какие же они молодцы, что смогли столько сделать в музыке, стольких людей покорить, столько продержаться. Осталось только достойно уйти. Хотя, даже если у них этого не получится, я не буду любить их меньше. И думаю, никто не будет.
В итоге этот концерт запомнится мне, наверное, на всю жизнь. Сейчас мне даже не верится, что всё это прошло. И кажется, что это было безумно давно. И слишком мало.
Так или иначе, этот концерт был именно таким, каким, в моём представлении, и должен быть концерт "Агаты Кристи". Спасибо.