Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 20:34   #441  Вверх   
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ поза форумом _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
Ураган

Аватар для _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_
_Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_ отключил(а) отображение уровня репутации
Я не поклонница Бутусова в прямом смысле этого слова, но творчество ИМЕННО группы Наутилус, когда они только начиналсь и БЫЛИ НАУ, это, на мой взгляд очень сильная и интересная музыка, без сомнения культовая группа. Когда они появились - это был прорыв. В свое время у меня было 2 их альбома, если не ошибаюсь с точными названиями - "Разлука" и "Титаник". Шикарные там песни были - Бриллиантовые дороги, Эта музыка будет вечной, Казанова, Безымянная река, Тутанхамон, Взгляд с экрана, ну и хиты их конечно, под которые еще отрывались мои родители - даже сейчас, когда крутят их старые песни родители подпевают им Очень, в свое время запомнились песни - Утро Полины, Негодяй и ангел, Песня идущего домой, Девушка по городу (но, кстати, уже так себе). Сейчас за его творчеством особо я не слежу, если честно. На мой взгляд, как Ю-Питер, они уже не состоялись. Я когда в этом году была на Нашествии там была заявлена группа Ю-Питер, но.........это был НАУ со всеми старыми хитами - Прогулки по воде, Тутанхамон, Дыхание, Взгляд с экрана, Скованные......и отсилу пара новых, видимо песен, но я их не знаю. Так вот, выступая как Ю-Питер, по сути это те же НАУ, так что я не совсем понимаю зачем нужно было устраивать всю эту катавасию с переименовкой. Я просто не совсем осведомлена, с чем все это было связано.

А так НАУ мне, в свое время, очень нравился, как и КИНО, как и Машина и до сих пор, бывает их слушаю и возвращаюсь в свою бесшабашную юность