09.11.2009, 15:12
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Monday, 09 November 2009, 12:08--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Monday, 09 November 2009, 12:08)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-EHINACEA@Monday, 09 November 2009, 10:11
siemens,спасибо.У каждой песни есть история,вот о ней и рассказывали,это тоже нужно и важно.
Порадовал комментарий к песне Сердцебиение А то тут многие думали,что песня посвящена Глебу (смешно,ей Богу),а оно вон как...
|
сказала бы я кто мог так думать)) но не буду. А что за комментарий напишите плиз) [/b][/quote]
Ну я так думаю...и писала свое мнение выше. Не с пеной у рта конечно, так как свое чисто субъективные мнение и взгляд на песню никому не стремилась навязать...)))))))))))
Рада, что сам автор опроверг эти доводы и подтвердил ваши мнения. Рада, что Сердцебиение посвящено любимой женщине. Рада за ВР.
Спасибо siemens, что довел все комментарии до нас... Не до радио в эти дни было... Комментарии очень интересны.
|
|
|