Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 22:53   #1253  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх Топикстартер
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации

эх... наводит на мысли о путешествиях во времени... яяя все о своем, о задротском)))вообще мне вредно смотреть много фильмов (а из-за внезапного ОРВИ я только этим и занималась)
особенно мне вредят милые, отчасти добрые комедии 80-90х... немного фантастичные, или неочень... вредят)) пока болела - посмотрела почти всю фильмографию Майкла Джей Фокса - ну такие милые фильмы блин))))) теперь мечтаю о всякой фигне и приключениях :detstvo:

наткнулась на сериал Spin City (Городская круговерть) его блин показывали на Украине (когда-то), а в России даже русских сабов в инете не найти((((( точнее перевели 3 серии первого сезона... хороших, годных переводчиков среди добровольцев не нашлось -_- а я полный ноль в английском, хотя пытаюсь скачать, мб хоть половину шуток уловлю

но судя по трем сериям могу сказать - весчь отличная! не зря Фоксу дали золотой глобус как лучшему комедийному актеру за эту роль а потом и...кому-то, кого взяли на эту роль в последних сезонах. мммм..... да и даж по скриншоту некоторые психи могут разглядеть присутствие тут лиц, мелькавших в сериале "Клиника" и "Клава давай")))) кстати, городская круговерть оба эти сериала очень напоминает.... вроде бы даж от создателей клиники... ну чо МТV не могут купить спин сити?))))показыва.т одно и то же....вон, только запустили 8 сезон клиники, еще повторят раз 20, а ща уже 9 на ABC выходит.... что? год ждать пока купят? брррр но вот клинику быстро переведут (сабы уж точно), даж озвучат энтузиасты... а спин сити - большооооое упущение для нашего телевидения)))) приключения представителей мэрии Нью-Йорка - простой, но интересный сюжет))))

"- Мусорщики все еще бастуют! Сегодня жарко... К 11.00 весь город будет вонять, к полудню люди начнут кидаться в реку... Что будем делать?"©