08.11.2009, 18:08
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Irisha@Sunday, 08 November 2009, 8:39
"Я ужасно тупой..." (с)
Никогда не могла понять, ГДЕ, где она, вся эта мифологическая пропаганда? Воистину каждый видит то, что хочет.
А зрители... Видится мне во всем этом какое-то стремление переложить на кого-то другого ответственность за собственную дурость.
|
Как ни крути, но пропаганнда все же есть.....
Понимаете, если по данному поводу достаточно много людей, и заметьте, не глупых людей, говорят, значит все же есть над чем поразмыслить...
Да и случаи буквального понимания текстов тоже, как изветно, были
Я считаю, должна быть ответственность авторов за написанное. Я понимаю, что они говорили, что "мы пишем музыку, которая нравится нам самим", но раз она нашла такую массовую поддержку у слушателей, причем довольно юнных в том числе, нужно все-таки думать и о последствиях сказанного и сделанного....
Мне, например, очень не нравится, когда они позволяют себе курить на концертах - это не совсем корректно по отношению к зрителю, да и воспринимается молодежью как своего рода призыв....(ну пресс-конференции, интервью - это еще туда-сюда) или, когда дают интервью в, мягко говоря, не совсем "том состоянии"....хотя наверняка знаю, что им это интервью предстоит.
|
|
|