Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 20:10   #361  Вверх   
Мерзавка
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Ну иногда просто хочется, чтобы перестало болеть, иногда хочется найти подтверждение собственным не очень приятным или злорадным мыслям, иногда хочется, чтобы отпустило, иногда очень сложный комплекс причин.
Ну так и у меня так же довольно сложный комплекс причин,но в итоге это сводится к тому, доставляет удовольствие или нет.То есть мне доставляет удовольствие слушать песню с тем или иным смыслом: когда я нахожу подтверждение собственных мыслей, не очень приятных и т.п.,когда хочется, чтобы отпустило и т.п. То же самое о форме можно сказать - так или иная форма также воздействует на настроение и т.п.И настроение песня может вызывать разное -радость, боль,грусть - но как раз переживать это настроение и будет доставлять мне удовольствие, и я буду восхищаться тем, как гениально автор, исполнитель это настроение передал.Так что мне кажется, мы говорим об одном и том же.

Цитата:
И мне кажется, у Вас к "Триллеру" претензии только "по текстовой части"? Потому что неприятие некоторыми композиции или артистической подачи в этом альбоме меня лично очень сильно удивляет.
Претензии и по текстовой части в том числе. Я подробно разбирала альбом несколько лет назад на других форумах,может что-то осталось от тех размышлений. Я считаю альбом неудавшимся и в композиционном отношении, и в отношении саунда. По поводу подачи: я уже писала, что у меня вообще вызывает сомнение наличие у братьев соответствующих данных, чтобы исполнять музыку публично, и я предпочла бы видеть в группе других вокалистов, которые,на мой взгляд, удачнее бы подали материал. У меня вообще неприятие артистической подачи на всех альбомах "АК",за исключением альбома "Коварств и любовь"...