06.11.2009, 23:19
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by 5p4x2knet@Saturday, 07 November 2009, 0:04
А может, и не управляют. Ибо черта с два нам сейчас дадут хоть какую-нибудь информацию. Тайные общества - это довольно удобная форма власти (если твои банки лопнули и твои режимы пали, ты все равно в тени, затаись на пару столетий и готовь реванш), но неизвестно, есть они, или общая система идет на автопилоте.
Вне зависимости от ответа, она меня не устраивает в любом случае. Сейчас у власти не брахманы (а я отношу себя именно к ним), а вашьи, которые, увы, сделали брахманов своей обслуживающей кастой.
|
Вашьи не управляют в информационном обществе. Они превращаются в такой же забавный раритет, как феодалы - при переходе к капитализму.
А у власти становятся брахманы - не в наследственном, конечно, смысле, а в смысле - хранители информации (священных текстов, в прошлом)
ну а насчёт остального...
1) информацию никто за просто так Вам не сообщит. и мне. и дяде васе. Информация - валюта нового времени и - судя по намёкам на офисные программы - Вы-то должны это понимать (кстати, если в школе брахманов ловили чужака, подслушавшего Знание, ему в уши заливали расплавленный свинец... есть над чем подумать, не так ли?)
2) интересно, а как это вашьи без помощи брахманов полетят на Марс? (я не задаю вопрос - зачем вообще лететь на холодную и старую планету...). Мозги для этого надо иметь, а не деньги...
п.с. А всё-таки свою кастовую заинтересованность в исходе этой борьбы Вы зря афишируете. Может сложится впечатление, что Вы делаете это из соображений личной выгоды, а не по принципиальным соображениям... )
п.п.с. А следующий президент - совершенно точно Путин. Типа "герой нашего времени" в литературном и политическом смысле слова...
|
|
|