Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 01:32   #438  Вверх   
Мышк@ поза форумом Мышк@
Зеленый Глюк

Мышк@ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Motocikletka@Friday, 23 October 2009, 16:19
Я 15-го была на их концерте у нас. Кстати, он выпал на день рождения Вячеслава )))
Концерт мне очень понравился, сзади Бутусова распологался гигантский экран, на к-м шло видео в тему каждой звучащей песне. К примеру на "Крыльях" плавно падали белоснежные перья, а на припеве песни расправлялись огромные крылья сзади Славы с эффектом как будто это у него эти самые крыла. Набитый битком зал от увиденного хором ахнул и встав поднял шквал аплодисментов!!! А Вячеслав так и стоял "крылатый" с закрытыми глазами и повторял: "Где твои крылья, которые нравились мне..?" У меня прям ноги подкосились и мурашки побежали по коже от такого символизма!
Еще была моя, пожалуй, самая любимая песня Наутилусов- "Зверь". Он ее никогда раньше не исполнял на концертах и я об этом только могла мечтать. А как начал, у меня аж слезы ручьем полились, неудобно перед другими было, но ничего не смогла с собой поделать. Да и кто на меня тогда мог смотреть? Все глаз не могли оторвать от парящего над серебристым шаром могучего, самоуверенного дракона, из ноздрей которого, вырывался дым. Я этого никогда не забуду! А под конец показывался засыпающий дракон, из глаз у него пылали маленькие огоньки, а из ноздрей все тот же дым... От услышанных первых аккордов "Зверя" я забыла про фотоаппарат, на к-я я снимала на видео и фото почти все песни. Именно "Зверь" с сопутствующим зрелищем осталось у меня исключительно в памяти. В конце концерта Бутусов на бис исполнил "Звезда по имени солнце", ее уже все подпевали стоя. А после весь зал скандировал, поздравлял от всей души легенду русского рока с днем рождения, на что он отвечал сжатием своих рук в кулак над головой.
К сцене никого не подпускали и цветы принимал охранник, твердо обещая отдать все букеты непосредственно артисту.
После концерта все местные телеканалы брали интервью у пришедших.
Два дня потом делилась впечатлениями со всеми друзьями...
а у нас в Волгограде был концерт 1 ноября. Голос у Бутусова великолепный, а новая аранжировка песен не понравилась. Но что поделать, Наутилуса давно уже не существует. Фото и ведео запретили( Несмотря на жестокую охрану, я все-таки взяла автограф у Бутусова