Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 18:50   #1246  Вверх   
В_аЛыХ_ПяТнАх поза форумом В_аЛыХ_ПяТнАх Топикстартер
Вервольф

В_аЛыХ_ПяТнАх отключил(а) отображение уровня репутации
всегда пожалста))
а моменты с бассейнами - всегда красивые))) мне еще понравились голоса актеров) ну, и конечно самая лучшая мысль фильма о том, что, если нет денег на дорогие духи и пр., то уж на детское мыло, шампунь из крапивы и льняное платьице - девушка всегда может наскрести. и девушка, которая пахнет детским мылом и шампунем из крапивы дает кислород, а та, что пахнет дешевыми духами и потом (О___о) нет)))) ну логично. правд после коммента одного моего знакомого в ЖЖ, я подумала и о другом)) он написал (вспоминая этот фильм) "хочется умереть от кислорода, но пока только запах дорогих духов"

уж лучше крапивка))))) ахахаха к тому же меня эта фраза порадовала потому, что когда кончается гель для душа и шампунь - я использую детское мыло и крапивную чистую линию)))))))))))))) и это правда) кста, всем советую

фильм о том, как все устали от пафоса большого говода и быдла... (что люди из Серпухова готовы сделать с создателями Кислорода - мне страшно представить ))))) ) и еще дофига о чем - ...однако, хм...потом оказывается, что эта Саша - та еще штучка... и платье ее льняное - из амстердама...но не важно)))) лень думать))) просто приятно и красиво)) и лучше курите траву, ешьте яблоки и пейте сок, чем пьяными валяйтесь у телевизора и клянитесь в любви....бла-бла... не помню точно)))

_______
весь день болит голова... назад в будущее закачалось (а еще brainstorm, наконецта) сижу,в предвкушении...хочу включить, но думаю о головной боли....не испортила бы праздника ностальгии)))))))))))
*пошло за аспирином))))*