Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 22:29   #291  Вверх   
Кэрол Тиггс
Гость Начать приватный чат
Кнопка вчера добралась до большой подарочной коробки конфет Рафаэлло с огромным красным бантом-украшением на крышке. Сняла его оттуда, конечно, сначала попробовала приладить его на куклу, фею из мульта про волшебниц Винкс. не люблю такие мульты, разрушение мозгов имхо, может не самое сильное, бывают и намного мозгодробильней детские мульты, но и очень полезного ничего там нет. Только вот незадача, другие детки и их родители на курсах это мозгодробильным не считают, постоянно смотрят и обсуждают, и атрибутику всякую носят с этим мультиком связанную. Поэтому я сам мультик ей не показываю, за редким исключением раз-другой в месяц, а детскую сумочку с их изображением, журнальчики, куклу и прочую фигню атрибутику покупаю периодически, чтобы дите не было белой вороной и было в теме. На куклу приладить бант от коробки конфет не очень получилось, и стала, естественно, приделывать себе на голову. Я еще и помогла, заколками приколола, и так она полдня в этом конфетном банте и проходила. Девчонка же, что здесь еще скажешь. Все хорошие пожелания я постараюсь выполнить. Рабочий день сегодня был жутко суматошный, вечером на полчаса зашла домой и побежала на родительское собрание. Возвращаюсь уже в полной темноте, машина поворотником мигает, а сама не сворачивает, едет мимо. Я при свете-то со своими минус девятью диоптриями вижу соответственно и десять раз по сторонам пооборачиваюсь, переходя дорогу. А тут темно и он еще сбивает с толку, не надо меня путать, я и сама запутаюсь. Устала как сто собак, а если этого не считать, то все нормуль. Все, граждане, я хочу чаю побольше, и спать завтра утром сколько влезет, никуда не торопясь, что я сейчас и сделаю.