02.11.2009, 17:59
|
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
почему-то захотелось уюта и темноты родного форума...этого блога. так приятно - пропадаю отсюда постоянно, вот сейчас вернулась кажется после полугодного отсутствия
столько всего изменилось... что-то(кто-то) ушло, что-то появилось... новое-старое... даже после лета мои одногруппники удивлялись моим изменениям. я, кажется, стала ярче и позитивнее О___о возможно так на меня повлияли, вернули в детское состояние))) только заметила я это после потери влияния
жизнь необыкновенно контрастна, в основном этот контраст проявляется в людях вокруг меня
они контрастны
а вообще я заболела (как и кучи людей) и занимаюсь температурным бредом :смайлзаменяющийыыы:
блиииин - ностальгия по временам, когда я сидела тут со скайлинка, считала траффик с каждой странички и думала "ну еще вот эта тема, еще 1 коммент, страничка...." .... а потом задоооолжности))))))))
щазз пофиг, только падает скорость от работающаго торрента. качаю трилогию Назад в будущее (вчера увидела по СТС 3 часть - а у меня такие помехи! - решила - нужно в хорошем качестве и в коллекцию)
обещаю, я когда-нибудь куплю себе кучу двд балванок, а то мой нерезиновый винч уже в шоке))))))))))))
и вот... 
вцелом я не влюблена в этот фильм... но первая треть точно показалась гениальной) особенно насчет того, какая она... женщина, дающая кислород
эх) если тут кто-нибудь отпишется (особенно знакомые по форуму) буду прост щаслифф))))))
|
|
|