02.11.2009, 13:57
|
|
|
Моряк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by КОНФЕТкА@Sunday, 01 November 2009, 21:47
cTeNa,вот вот,точно!Только иногда не получается быть доброй ко всем,пусть даже в мыслях,а не вслух (после непонятно откуда взявшейся ненависти к тебе) Главное,я считаю,это стремление быть лучше чем есть ,ведь по сути,мы все такие разные,но привыкаем друг другу и не ожидаем плохого от близких людей.И если такое случается то,всё стремление быть лучше РАДИ кого-то пропадает,и нужно сделать так чтоб захотелось "быть и любить" ВОПРЕКИ всему
|
...Всем не угодишь...А вот плохое от очень близкого человека, даже самое маленькое плохое, уже расценивается, как предательство...И переживать в себе, тяжелее, чем высказать и выяснить отношения сразу по горячим следам...Но молчи не молчи...в итоге почему-то остаёшься виноватой...Но хорошо, что стремление стать лучше Вас не покидает никогда.Вы оптимист...))))))))
Только почему Вы говорите,что пытаетесь стать лучше...Это не так...Вы и так лучше...Просто стремитесь,что бы близкому человеку было рядом хорошо...Узнаете привычки, разделяете увлечения...Но очень часто это дорога становиться в итоге с односторонним движением...)))))))))
При прочтении последнего стихотворение становиться страшно, но я понимаю, что это могут быть только мысли/эмоции выплеснутые на бумагу в определённый момент...
Мы всегда сами ставим себя в безвыходное положение...Но выход там где и вход...)))))) Отрезвляет, когда приходит мысль о близких родных людях...как им будет больно и плохо...и своя боль становиться уже никчёмной и глупой...И остаётся только выплакать боль и жить дальше...Ведь дальше должно быть лучше...
|
|
|