Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 13:21   #101  Вверх   
Stcr поза форумом Stcr
Моряк

Stcr отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Master@Sunday, 01 November 2009, 7:38
ахахахахахахахаахаахахааахахахаха
ребят, я не знаю, чем там занимается РАО в вашем представлении,, с кого то оно выуживает бабло, причем артист сам не знает что такое РАО? это бред.
у любого нормального\культового иполнителя при организации его выступления это обсуждается отдельным пунктном. при проведении концерта отчислять там какие то деньги в РАО)))) и если же орг. не предупрежден - это в первую очередь вопросы к менеджменту.
другое дело, что можно и без регистрации этих песен в РАО при использовании их другими лже-коллективами, доказать что эти песни именно ваши.
ну и в завершении скажу что лично я скорее поверю сайту РАО, нежели тупому идиотизму из ЖЖ, который пишут такие же тупые пользователи.
по поводу ссылок моих - Васильев сам в каком-то интервью подтверждал этот факт (я к сожалению не помню где именно, может потом и ссылку найду)...да и люди знающие говорят, что почерк именно его. Так что что в данной ситуации уж не возможно усомниться..а по поводу РАО,как организации - насколько я понял из кучи всего прочитанного - там есть какая-то официальная структура и куча каких-то подложных хаотично и бесконтрольно то там, то тут возникающих..это всё только зарождается и естественно что на этом будут спекулировать...а про песни(в частности про две указанные в теме) и отчисления в это РАО и отношение их ко всему этому , я думаю, стоило бы спросить непосредственно у братьев Самойловых.

з.ы. : как вариант, "перекрёсток" - это "дороги"

з.ы.ы.: https://www.guruken.ru/job/MAKAREVICh_vyigral вот еще по теме рао