31.10.2009, 04:04
|
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
если тут в России достаточно просто не лениться и иногда задействовать мозг, и все у тебя будет
|
Не согласен, иногда задействовать мозг недостаточно, надо хорошенько напрягти мозги и приложить много труда и усилий, что бы было все и в Америке с этим ситуация обстоит немного по другому
Цитата:
|
а если ты ленив и безмозгл, тем более зачем его там искать? можно подумать, Европа спит и видит, чтобы начать содержать россиян, которые из-за исключительно "лени и тупости" не могут иметь у себя в России все вышеперечисленные блага))).
|
На счет этого согласен полностью, никто не ждет вас ни в Америке ни в Европе, если вы ничего особенного из себя не представляете, а являетесь обычным гражданином России
Цитата:
ПС: скажу про себя, так, для примера. У меня высшее образование есть, повезло, я его бесплатно получила, я знаю несколько иностранных языков, я уже пять лет работаю на двух работах, и бОльшая часть благ у меня отсутствует. Квартиры нет, а зарплаты хватает ровно впритык и это без лечений, спа-салонов и т.д.
Так что "иногда приложить мозг" не достаточно.
Это Россия, господа
Но одно могу сказать точно: в Америку не поеду на пмж, ибо нех
все мои знакомые, которые отправлялись туда за щастьем ыы давно дома уже
|
Здесь точно сказанно что "иногда приложить мозг" не достаточно, сам получил высшее образование, но не бесплатно, на различные второстепенные потребности тоже особо средств не хватает, хотя и работаю исполнительным директором, насчет знакомых- один знакомый преподает там математику и отлично себя чувствует.
|
|
|