Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 04:04   #156  Вверх   
rerere поза форумом rerere
Зеленый Глюк

rerere Ни чем не отличился на форуме; 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%rerere Ни чем не отличился на форуме, 0%
Цитата:

если тут в России достаточно просто не лениться и иногда задействовать мозг, и все у тебя будет
Не согласен, иногда задействовать мозг недостаточно, надо хорошенько напрягти мозги и приложить много труда и усилий, что бы было все и в Америке с этим ситуация обстоит немного по другому
Цитата:
а если ты ленив и безмозгл, тем более зачем его там искать? можно подумать, Европа спит и видит, чтобы начать содержать россиян, которые из-за исключительно "лени и тупости" не могут иметь у себя в России все вышеперечисленные блага))).
На счет этого согласен полностью, никто не ждет вас ни в Америке ни в Европе, если вы ничего особенного из себя не представляете, а являетесь обычным гражданином России
Цитата:
ПС: скажу про себя, так, для примера. У меня высшее образование есть, повезло, я его бесплатно получила, я знаю несколько иностранных языков, я уже пять лет работаю на двух работах, и бОльшая часть благ у меня отсутствует. Квартиры нет, а зарплаты хватает ровно впритык и это без лечений, спа-салонов и т.д.
Так что "иногда приложить мозг" не достаточно.

Это Россия, господа
Но одно могу сказать точно: в Америку не поеду на пмж, ибо нех
все мои знакомые, которые отправлялись туда за щастьем ыы давно дома уже
Здесь точно сказанно что "иногда приложить мозг" не достаточно, сам получил высшее образование, но не бесплатно, на различные второстепенные потребности тоже особо средств не хватает, хотя и работаю исполнительным директором, насчет знакомых- один знакомый преподает там математику и отлично себя чувствует.