30.10.2009, 12:35
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by almostdiamond@Friday, 30 October 2009, 12:22
ой, какие же все нежные. реклама страшная как бабай. ребенок хочет Чипсы, а подросток таким же крутым как Вася Лом со двора)) берет сигаретку покрепче тянет, кашляет и крутеет по немножку. на него подействовала не реклама, а связанная с крутизной, протестом или х знает чем атрибутика, в данном случаи - сигарета.
|
в целом, согласна
а я даже и не о рекламе говорю, а об авторитете некоторых людей и их значимости в этой моей маленькой частной жизни.
ПРИМЕР:
вот я подросток, "воспитанный жизнью за шкафом" (с)
я слушаю рок и вообще думаю, что я уже взрослый крутой перец
и есть у меня кумир, портретами которого завешана вся моя комната, песни которого я постоянно слушаю, не от нежной душевной организации, нет-нет...
кто у нас будет кумир? ну, например, Глеб Самойлов
и этот кумир так завлекательно курит на концерте, и по телевизору, и в инете фоток куча, где он с сигаретой, причем ни на одной не написано: делай как я ыыыы
неужели я не попробую хотя бы, как это? ведь если настолько любимый мной человек этим занимается, это не может быть очень плохо.
И ведь попробую)))
И можно сколько угодно говорить, что надо жить своим умом. Дети и подростки не умеют этого. Иначе никто никогда бы не пил, не курил, не нюхал и не делал аборты в 15 лет.
ПС: я когда-то начала курить, причем, начала с сигарет "Космос", потому что товарищ, от которого я фанатела в неразумные подростковые годы, курил "Космос")))) вот она, блин, правда жизни.
|
|
|