Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 02:37   #3  Вверх   
littlefritz поза форумом littlefritz
Зеленый Глюк Начать приватный чат
littlefritz Ни чем не отличился на форуме; 0%littlefritz Ни чем не отличился на форуме, 0%littlefritz Ни чем не отличился на форуме, 0%
да, концерт получился отличный,

но если более подробно то:

1. Начало

Концерт должен был начаться в 19:00, но на всякий случай, я пришел чуть раньше, где то к половине седьмого и обнаружил ... около сотни человек а может и больше, пытающихся протиснутся в концертный зал.
Причем сначала половина народа стояла в неправильной очереди, для тех, кто по приглашениям или для желающих купить билет.

Проведя минут 20-30 на улице, нас наконец начали впускать, при этом образовалась не шуточная давка.

Во время стояния в очереди веселились как могли - на телефонах слушали mp3 Опиум для никого, рядом толпа видимо уже подвыпивших поклонников распевали "Два Корабля" и "Подвиг".

Проведя ещё чуть больше полу часа в самом зале наконец погас свет и началось вступление песни "Предисловие". Саму группу встречали очень хорошо, орали и хлопали громко, но это был в основном танцпол, на трибунах всё было гораздо скучнее (а мне пришлось находится именно на трибуне, о чем потом пожалел, нужно было идти на танцпол, благо никто не следил за тем кто на каком месте должен находится.

2. Концертная программа

Концерт начался как и должно было быть песнями из "Эпилога", кроме того прозвучали "Ураган", "Поход", "Ты и Я", "Корвет уходит в небеса", "Щекотно", "Вольно", "Опиум для никого", "Никогда", "Ковер Вертолет", "В интересах революции", "Хали-гали Кришна", "Сказочная тайга" "Дворник", "Я Буду там",
кстати на песни из "Эпилога" после этого концерта стал смотреть совсем по-другому, появились явные фавориты - "Предисловие", "Флаг и фак" и "Сердцебиение".
Исполнение всех песен получилось как всегда на уровне, а у "Хали-гали Кришна"
было какое то новое, интересное вступление.

3. Публика

Всё было отлично, но с одним но, вернее с двумя - две сидячих трибуны по бокам, большинство зрителей на них сидели практически не проявляя эмоций даже на самых лучших песнях группы, и они часто выходили из зала то за выпивкой, то в туалет то ещё куда. Под конец совсем удивило, когда некоторые начали выходить где то на половине "Я буду там", как будто сидели концерт "через не могу".
Но всё же где то половина зала реагировала очень хорошо
и за это ей большое спасибо!

4. Братья

И Глеб и Вадим были в хорошем расположении духа, много двигались, почти после каждой песни благодарили зал за аплодисменты, разогревали публику.
Глеб был как всегда в шляпе и в перчатке, здесь никаких неожиданностей
Ближе к середине концерта, а именно на "Ковре Вертолете" Вадим и Глеб закурили, кстати это наводит на мысли, что они таким образом поминают Александра Козлова..., ведь именно на этой песне.

5. Звук, свет

Свет очень понравился, всё было нереально красиво, а вот насчет звука - на мой взгляд слишком были сильные басы, изрядно заглушающие голос и клавишные

6. Конец

Исполнив "Я буду там", Глеб громко прокричал "Прощай, Ростов" и на этом концерт окончился.

Спасибо Глебу, Вадиму, Косте и Диме, а также организаторам за отлично проведенное время.

По пути домой настроение немного ухудшилось,
пришло осознание того, что это последний (и первый, к сожалению) концерт Агаты Кристи, на котором я был...