Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 23:35   #29  Вверх   
Лекарь_S поза форумом Лекарь_S
Зеленый Глюк

Лекарь_S отключил(а) отображение уровня репутации
Удивительная штука: смотрю на персонажей возрастной категории 10-14 лет, и мозг сам выдает занудное брюзжание "вседозволенность", "ничего не нужно", "наглость".
Привет вам от одного из "молодежи", родившейся после 90-го. От меня, собственно.
Вывод: подобным разговорам, думается мне, насчитывается уже не одно тысячелетие. Даже я с высоты (то есть, с "низоты", скорее) своего возраста понимаю, что просто поколения РАЗНЫЕ, и не более того, у каждого "плюсы" свои и "минусы"! Предположим, я заметила, что, несмотря на все перечисленные минусы 10-14-ти летних, они более уверенные в себе, нежели представители моего "мини-поколения самого начала 90-х", и, если это направить в правильное русло (то есть, не доводить до наглости), то...Причем уверенность эта их...будто не от воспитания даже идет.
А курение и прочее...Ну, запретный плод во все времена сладок был. А сейчас посредством рекламы и прочего он потихоньку перестает быть запретным. Либо интерес "вымрет", либо придумают что-то новое, человечество ж мозговые ресурсы не до конца еще исчерпало, хе.
PS Привет подписи Hellflower от меня же (реплика Master`а)