26.10.2009, 18:18
|
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Тень_Вадима+Monday, 26 October 2009, 9:31--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тень_Вадима @ Monday, 26 October 2009, 9:31)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Ellen@Monday, 26 October 2009, 8:12
...а насчет личного... если бы для него это было действительно очень личное, по-настоящему, то вряд ли эту песню исполняли бы на концертах, включали в альбом, снимали и клип и - контрольный выстрел - соглашались делать саундтреком к такому ширпотребу как "Антикиллер".
|
А вот тут я с вами не соглашусь. Музыканту иначе и не выразить свои эмоции и переживания (в т.ч. и личного характера) кроме как в музыке, песне… Агата тем и хороша, что искренна в своих словах, в своих текстах… А Вадим вообще никогда не скрывал своих эмоций… И кстати, что касается разницы в концертном звучании и радиоверсии этой песни. Для меня разница показательна тем, что версия «для всех» отличается меньшими эмоциями по сравнению с концертной версией – если вы понимаете о чём я. [/b][/quote]
я понимаю о чем Вы, сама об этом писала, только не в этой теме.
И я не к тому, что в этой песне нет искренности, а к тому, что если музыкант представляет песню на суд широкой общественности (а Серцебиение, согласитесь, представлено на суд даже более широкой общественности, чем обычно), то он, в общем-то знает, что песня подвергнется критике, причем далеко не всегда положительной и адекватной. И если для него в этой песне отражено что-то настолько личное, что не хочется, чтобы это вообще кто-то трогал, то он просто не будет демонстрировать это всему миру.
|
|
|