Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 18:23   #32  Вверх   
OpIuM-93 поза форумом OpIuM-93
Моряк

OpIuM-93 отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by _Ме*дY_@ngelom_И_Бе$om_@Sunday, 25 October 2009, 15:23
То что фотали вы я поняла, а надписи, часом не ваших рук дело,а?
Я конечно понимаю, то что вам хочется кого полить грязью - но, создателем этих надписей был не я. Я скажу более, что за свою жизнь не нарисовал ничего балончиком. И очень удивился, увидев такие жизнеутверждающие надписи в гоп-райончике города, в котором живу, да и к тому же на заблёванном заброшенном голубятнике. И не мог не сфотографировать (хотя признаюсь, сфотографировал для иных целей). Поразило "нгогода"
-----
По теме (из интервью с братьями) :

- В своё время наиболее продвинутые меломаны называли вас «первой русской готической группой». Сейчас, когда готика на подъеме, вы востребованы готической аудиторией?

- Мы с удивлением недавно узнали, что являемся любимцами готов. Я всерьез обратил внимание на готическую культуру, когда мне довелось увидеть её воочию на готических вечеринках в Москве. И я понял, что готы находят в нашей музыке – их привлекают образы вампиров, графа Дракулы и т.д. Мне в готике тоже многое нравится, но я не понимаю людей, которые доходят в этом до абсурда - я знаю, что, например, у «Пикника» есть фанаты, которые ночуют в гробах. Как жанр готика нас не особо интересует - самые интересные вещи происходят на стыке жанров.