Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 13:41   #51  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by бред@Thursday, 22 October 2009, 13:07
Магда Геббельс, разве я давала советы? Это вывод из ваших же жалостливых постов. Так что я уж не знаю, где вы узрели хамство?
Мы говорили о качестве жизни, кажется? Причем тут ваша эрудированность, учитывая, что ваши вышка и куча иностранных языков не позволяют вам купить жил.площадь?

бгг...
а вы себе много в своей жизни купили жилплощадей?)))
а сколько у вас было по-настоящему хороших работ?))) или вы босс со своим бизнесом?)))

кстати, ничего жалостивого в моих постах не было, я просто хотела вам сказать, что во многих провинциальных городах весьма сложно устроиться на работу так, чтобы, едва-едва приложив мозг, тут же купить себе квартиру, бентли и обеспечить себе и окружающим высокий уровень жизни.

мой руководитель диссертации, который в 34 года стал дважды доктором: философии и филологии, - позволил себе купить квартиру после сорока. Но это я пишу не для того, чтобы надавить на вашу жалость, упаси господь, а просто так, для картинки))).
Далеко не все в жизни так просто, как представляется многим среднестатистическим женщинам))) (к которым отношусь так же и я)

кстати, по теме: мне нравится американское в частности, и европейское отношение к инвалидам. Там действительно пытаются сделать хоть что-то, чтобы эти люди не чувствовали себя окончательно никому не нужными. если в магазине пандус, так это такой пандус, по которому инвалид-колясочник проедет без акробатических этюдов.
у нас - по-другому. если человек не может ходить, государство на нем ставит крест. и хлебай сам эту кашу.