Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Ellen@Thursday, 22 October 2009, 9:32
"а кого-то - нет" и что??? и он ищет нормальную работу, достойно обеспечивает себя и семью, что, в общем-то, никак не мешает ему "философствовать на форумах Агаты Кристи".
с изложенной политикой в отношении граждан согласна, но она такая во всем мире, в принципе, а не только в Америке. 262 доллара, это, конечно, не много, но жить на них, согласитесь, можно. наше пособие по безработице - 2 тысячи рублей в месяц, чтоб жили и ни в чем себе не отказывали.
В России все плохо из-за лени и уверенности населения в том, что государство им всюду должно - опять же, да. Однако, зачем же тогда искать лучшей жизни в Европе? Учитывая то, что нас там никто не ждет и большинство эмигрантов не имеет нормальной работы, вряд ли стоит туда стремится в поисках лучшей жизни, проще поискать ее в России, несколько пересмотрев свое отношение к происходящему.
|
+1000
если тут в России достаточно просто не лениться и иногда задействовать мозг, и все у тебя будет (под всем я подразумеваю приличную квартиру из трех комнат хотя бы на троих, а не на двадцать пять человек), приличную машину, приличную сумму в месяц на питание, на обучение детей, на лечение, на себя (тренажерные залы, спа-салоны), на одежду и обувь, на оплату коммунальных платежей и т.д. то нафига тогда искать щастье в Европе?
если у вас все это при минимальном приложении мозга есть, то я за вас рада и вам не стоит ехать вообще никуда, вас и тут неплохо кормят.
а если ты ленив и безмозгл, тем более зачем его там искать? можно подумать, Европа спит и видит, чтобы начать содержать россиян, которые из-за исключительно "лени и тупости" не могут иметь у себя в России все вышеперечисленные блага))).
ПС: скажу про себя, так, для примера. У меня высшее образование есть, повезло, я его бесплатно получила, я знаю несколько иностранных языков, я уже пять лет работаю на двух работах, и бОльшая часть благ у меня отсутствует. Квартиры нет, а зарплаты хватает ровно впритык и это без лечений, спа-салонов и т.д.
Так что "иногда приложить мозг" не достаточно.
Это Россия, господа
Но одно могу сказать точно: в Америку не поеду на пмж, ибо нех
все мои знакомые, которые отправлялись туда за щастьем ыы давно дома уже
|