|
VoR
Боже... Я представила себе "восточный танец" под Рамштайн.... Не слабо. Ну да, если уж с ЭТИМ сравнить - то почему бы и нет...
Извращение, правда, конечно, редкое. Мх... Если только под песню Рамштайн "Ты мне нравишься... гхм... девушка лёгкого поведения". Она такая, "восточная".
______
Маша Истерика
Забавно... Я действительно, когда ставила эту цитату думала про кое-что, косвенно связанное с ВС... Но это уже другая история.
Сделает образ жизни более разнообразным? Да!
Остановит глобализацию? Нет...
Потому что у любого строя есть свои "избранные": вожди и шаманы, феодалы, буржуазия, - и нетократы.
А есть "все остальные"
Другое дело, что в нетократическом обществе о потребителях можно сказать "сами виноваты" куда с большим основанием. Рабы здесь сами выбрали свои цепи...
____
Да, вот, кстати, ещё цитатка... Выборам посвящается:
"...кризис демократии не связан непосредственно с общей потерей доверия к деятельности политиков как таковой, скорее он сопровождается все большей озабоченностью по поводу их растущей беспомощности Молчаливый протест все большего числа граждан, не отрывающихся от дивана, чтобы голосовать, вызван не злоупотреблениями властью, а неспособностью ее применять.
Современный избиратель не испытывает по отношению к политику страх, как по отношению к насильнику. Скорее, брезгливое недоумение, как по отношению к импотенту. Ему уже почти хочется, чтобы его "взяли силой" - однако, вместо этого мы видим очередное политическое фиаско."
|