18.10.2009, 22:13
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by superoz@Sunday, 18 October 2009, 22:05
По поводу еды. Мы живем потому что родились. А дальше можно жрать, можно не жрать. можно жить чтобы жрать или наоборот - это уже неважно. ВСе равно бесммысленно. Главное получать удовольствие, а у каждого свои удовольствия. Ну и еще конечно моральные принципы конечно.
Пои поводу американок. Да, много полных девушек в сша. И что? Вес совершенно не важен и когда я говорю о красивых американках я имею в виду и звезд кино, и обычных. и худых и толстых. Главное это одежда, макияж. молодость, лицо. А то что полных девушек не любят - это всего лишь глупый стереотип мышления.
|
Послушайте, уже я думаю никому не надо доказывать, что нехитрый секрет американской еды - глутамат натрия. Даже если им горстку опилок посыпать, они Вам покажутся вкусными.
Так что повторяю - в Колумбии, по крайней мере, продукт более натуральный. А суть одна - формирование зависимости.
Ваш организм просит Вас дать ему НУЖНЫЕ вещества, а не ЭТО. И чтобы жить ему нужны эти самые вещества, а не глутамат, жир и сахар в немерянных количествах. так можно только умереть быстрее, но никак не жить в своё удовольствие (кстати, сомнительное удовольствие - чувствовать себя плохо из-за всякой съеденной дряни, посадить печень, нажить бляшек в крови и пр. и др. - по-моему, быть здоровым куда приятнее)
Насчёт девушек. Вы серьёзно сейчас считаете, что американки ухоженнее европеек и русских? Они не ходят в вытертых штанах и майках-"алкоголичках"? Они не предпочитают из всей косметики тональный крем? И Вы сейчас говорите не о "гламурных девушках", а о средних американках?
По-моему, Вы просто не были в Штатах.
|
|
|