Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 21:54   #44  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by superoz@Sunday, 18 October 2009, 20:44
Очень просто.
Величие еды в том что она вкусная. Нет ну может кому то не вкусно-тот не ест.
Что касается того что вредная - так это не важно. Кто сказал что еда должна быть полезной? Тем более если есть в нормальных количествах ничего плохого не будет.

Гламур хорош тем что красиво на вид.
Посмотрите на американок -ну не всех конечно - они красивые благодаря одежде, макияжу и так далее. В этом есть величие.
вы в Америке были?
реальных американок видели?
не тех, которых в кино сняли (потомственных эмигранток в количестве максимум пять-шесть штук ыы), а тех, которые потомки первопоселенцев?
это ужоснах какой-то, я вам скажу

а если пригламурить, то из любой овцы можно сделать офигенную красотку, главное, чтобы костюмчик сидел

И насчет еды не убедили: мы питаемся, чтобы жить, а не живем, чтобы жрать. Имхо.
Прошу извинить меня тех, кто считает иначе.
Поэтому еда должна служить в первую очередь тому, чтобы человек как можно дольше прожил, и не в состоянии развалины, а в нормальном весе и с нормальным здоровьем. И это самое главное. А не то, что она должна быть вкусной.
Есть в меру гамбургеры? Вы о чем вообще?

В принципе, я во многом согласна с Астрой-Меленой: Америка - это труп без инъекции творческой и мыслящей эмиграции. Однако, в одном надо отдать ей должное: что-то в ней привлекает этих мыслящих людей и они едут туда работать на благо нового отечества.

кстати, от таких тем всегда прихожу в ярость
и у ярых защитников хочется спросить: как? вы еще ЗДЕСЬ???