Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 17:37   #264  Вверх   
Екташ поза форумом Екташ
Вервольф

Екташ отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by siemens+Saturday, 17 October 2009, 13:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (siemens @ Saturday, 17 October 2009, 13:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Adrian@Saturday, 17 October 2009, 13:53
Мне вот интересно, как теперь будет песня на концертах исполняться, как прежде или как в студии спели?
так концертная версия - это исполнение на концерте АЛЬБОМНОЙ. вы послушайте ковер-вертолет на альбоме и с концерта, еще больше отличий найдете, чем в сердцебиении. а в чудесах так вообще на концерте соло на гитаре играется, а на альбоме электронный звук.

Мы же вроде с вами обсуждали тему концертные варианты песен, что они могут отличаться от студийных. Это из той же оперы.[/b][/quote]
Мне почему то кажется..даже не знаю почему..но исполняться будет на оставшихся концертах, та же что и до этого исполнялась в первой части Эпилога..то есть концертная версия..вы вдумайтесь в слова.."какая версия будет звучать на КОНЦЕРТе..альбомная или КОНЦЕРТная"..

*обожаю концертный "Ковёр-вертолёт"))))