Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 15:59   #9  Вверх   
Астра-Мелена
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by superoz@Saturday, 17 October 2009, 1:12
Знаменитый Владислав СУрков как то сказал насколько я помню что то типа что мир без РОссии был бы лучше, но было бы неинтересно.
Ув. superoz!
Я рада, что у Вас такая хорошая память...
Но... Может быть, ради приличия, хотя бы кинете цитату и/или ссылку на источник?
А то потом окажется, что и не говорил, и не Сурков, и не про Россию...
Кстати, почему "лучше" сразу расценивается как "счастливее"? Лучше может означать просто спокойнее и благоустроеннее. А вот счастье и радость без интереса невозможны (имхо). Да и вообще жизнь без перемен останавливается, т.к. даже атомы куда-то двигаются...

Вообще, неблагодарное это дело - решать, без кого наша Земля была бы лучше... Люди периодически занимаются - и каждый раз это заканчивается войнами, репрессиями и геноцидом
(да, кстати, желающие подробнее обсудить, стал ли бы мир краше без США, китайцев, немцев и представителей кавказских народов - помните, что мешок с процентами "за разжигание национальной розни" у меня всегда заготовлен - я не угрожаю, а просто заранее призываю вас к бдительности, чтобы потом не было лишних вопросов...)

Автор данного утверждения (кто бы им не был - Вы, superoz или В.Сурков), безусловно, оригинален тем, что высказывает такие соображения против страны, к которой себя относит... Обычно в класс "лишних" попадают чужаки.

п.с. Сама я полностью согласна с Пеллой Шелл - "история не терпит сослагательного наклонения" (с)...