Тема: Взрослеем
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 21:05   #80  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Thursday, 15 October 2009, 10:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Thursday, 15 October 2009, 10:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by !Маяковский!@Wednesday, 14 October 2009, 22:16
<!--QuoteBegin-Магда Геббельс
Цитата:
@Wednesday, 14 October 2009, 18:02
а того-того
это был ответ на ваше заявление о "всяких Цоях и Пикниках" и на ваше непонимание того, как можно вырасти из АК в "них" ыы
уверяю вас, если бы вы получше знали творчество, как первого, так и вторых, этого бредового заявления не возникло бы
ыы

знаю все альбомы Кино и почти все Пикника за исключением последних 2-3, потому что перестал за ними следить. какие ещё отжиги будут?
"всяких Цоев" не было, были какие-нибудь) а как можно вырасти из АК в Цоя мне действительно непонятно. что реально есть такие случаи? у меня наоборот например было) и если мне непонятно - это что ли проявление неуважения? или в чем оно проявилось, я так и не понял. а про Cure мне вдвойне смешно читать, потому что отношусь к Смиту с глубокой симпатией) какие-то странные трактовки моих слов с вашей стороны, "не то..." - это оказывается "непонятная фигня, к-рая мне не понравилась"

П.С щас перечитал ещё раз свой пост, так и не понял что вызвало такую реакцию
фанатизм от Цоя и Пикника) любимые музыкаенты, поэтому и вызвало такую сильную реакцию. Ну, я так думаю)

А из всех высказавшихся мне ближе мнение Командора, про угасание эмоций и тп и тд, и что путают это со взрослением. хотя не обязательно путают, может это такой побочный эффект) [/b][/quote]
как вы все складно пояснили, уважаемая, видимо читаете мои мысли как открытую книгу
вы, очевидно, великий знаток человеческих душ)))

я так полагаю, на этом форуме уже и удивиться нельзя пренебрежительным эпитетам в адрес людей, занимающих свою собственную нишу в мире музыки?
допустим.

Да, меня задели "какие-нибудь Пикники и Цои"
но не по причине моего фанатства
а по причине того, что я терпеть не могу пренебрежения к людям со стороны тех, кому до их уровня еще ползти и ползти.

Я и сама не понимаю, как можно от прослушивания АК уйти в тотальное увлечение КИНО или Пикником, но вполне понимаю, что можно эти группы слушать одновременно, не расценивая одних как гениев, а других как нечто среднее.
вот и вся суть.