14.10.2009, 19:08
|
|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 3 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 7 Часов 29 Мин. 34 Сек.
|
Практически не ходила.
Я его ненавидела. Но меня пытались туда отдать многократно, т.к. надо же и поработать родителям. А я, как только туда попадала, почти сразу заболевала и радостно шла на больничный. Я готова была сидеть дома одна или целый день пробыть на работе у мамы, только бы меня туда не водили.
Воспоминания. Мы сидим на стульчиках, положив ручки на колени. Нас наказали. Вставать нельзя, руками двигать нельзя, говорить нельзя. Ослушавшиеся получают порцию ругани и уволакиваются в угол. Угла не видно, и мне кажется, что там с ними происходит что-то страшное.
Детям, которые плохо едят кашу, запихивают её ложкой в рот. От этого зрелища меня тошнит... С тех пор ненавижу каши.
Я стою на улице в беседке и ем снег. Воспитатели не обращают на это ни малейшего внимания. Потом я нахожу сосульки и тоже ем. Не из вредности, просто вкусно. Потом болею.
Шкаф со стеклянными дверцами. Там заперты красивые новые игрушки и книжки. Я стою и смотрю на книжки, но мне их не дают. А я еще не умею объяснить, что хорошо читаю "про себя" и аккуратно обращаюсь с книжками...
Нас укладывают спать днём. Я знаю, что у меня будет болеть голова, если я засну, и долго лежу с открытыми глазами. Но всё-таки засыпаю, и голова - болит...
Я очень хотела в школу, потому что там не спят днём и разрешают читать!
|
|