Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 18:57   #44  Вверх   
Bolya поза форумом Bolya Топикстартер
Ураган

Bolya отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Originally posted by Магда Геббельс+Wednesday, 14 October 2009, 18:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Магда Геббельс @ Wednesday, 14 October 2009, 18:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Fragile@Wednesday, 14 October 2009, 14:21

бесят кста мамаши, которые носятся с чадома как с писаной торбой - ах, он "хрупкий", ах, микробы.
кстати, да, есть такое
и ведь чем больше с ребенком носятся, тем больше он болеет
а этого у пацанчика (сына подружки моей) в 10 лет уже все мыслимые и немыслимые диагнозы поставлены: тут тбе и астма, и бронхит, и толзиллит, и почки, и печень, и желудок плохой
ну все есть
кроме, болезни Паркинсона и старческого маразма
ыыы

я вот думаю: ему мамашу срочно надо сменить, иначе в 15 лет он вынужден будет умереть от старости [/b][/quote]
родителей не выбирают... да и потом разве можно так грубо? это конечно очень тяжелая ситуация для ребенка, когда родители его допекают излишней заботой и даже из дома не выпускают (по себе знаю), но они в то же время и не виноваты... они просто очень боятся, это большая психологическая проблема родителей, за которую их дети к сожалению вынуждены страдать, а то и умереть(((