Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2005, 10:57   #214  Вверх   
Killer_ поза форумом Killer_
Зеленый Глюк Начать приватный чат
Killer_ Ни чем не отличился на форуме; 0%Killer_ Ни чем не отличился на форуме, 0%Killer_ Ни чем не отличился на форуме, 0%
В 1999, когда впервые попал на концерт АК, был просто приятно удивлён вежливостью Вадима и Глеба. Они давали интервью на местном радио, а мы их поджидали у входа, чтобы взять автографы (ух, и холодина тогда была!). Я лишь по статьям и отзывам фанатов знал, что В и Г не любители общаться с поклонниками, и зачастую даже грубят им. Я себя отношу к поклонникам, которых интересует исключительно музыка, а не личная жизнь участников группы. Поэтому я, в отличие от невменяемых фанатов, не прыгаю на шею кумиру с глупыми вопросами. Меня интересовал автограф, и я его получил. А когда Вадик и Глеб уже сели в машину, чтобы ехать на выступление, я помахал Глебу рукой (он сидел на заднем сиденьи), не ожидая от него никакой реакции. В ответ же он мне тоже махнул рукой и заулыбался. Так что, дело не в Глебе, а в том, с каким отношением вы заводите беседу либо просто невербальное общение.
Может, немного не по теме, зато правда.