13.10.2009, 09:40
|
|
Зеленый Глюк
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: 24 Мин. 57 Сек.
|
Обидно. Даже не деньги жалко. А обидно, что всё, что мы предполагали, всё, в чём его уличали, так и случилось.
Вернули нам все деньги. Пришли к открытию кассы. Дяденька-охранник сказал, что щас всё всем вернут. Только надо дождаться. При этом взялся за карман. Потому мы и решили стоять до победного. Ждать кассиршу.
Столько про Агату выслушали. Пришлось терпеть. Честно скажу, затыкала.
Оказывается, организаторы внесли ВСЮ предоплату.Подготовились. Гостиницы-машины заказали. Продано всего 224 билета (за них типа выручили меньше, чем предоплата).
И тут вчера АК затребовали "чёрную комнату". Потом машины представительского класса. И тд и тп. Я говорю:вы чё, райдер не видели, когда договор заключали? И в те года как-то справлялись же, на лимузинах-джипах вывозили.
Ответ типа: они всё равно во всём виноваты. Предъявляют всё новые и новые требования. Сами музыканты и не знают, едут они или нет и вообще куда едут, просто сидят и ждут. А всё это директор ихий виноват, который денюшку себе забирает, ещё и зарплату имеет. Вот так, оказывается, директор зарабатывает.
Слушаем дольше этот гон. В остальных городах билетов продано ещё меньше, все попали. Ну то есть так-то билеты вообще не продают. И в Иркутске и в Красноярске концерт отменят.
Почему, говорю, врали, что АК уже в Чите? А потому, говорит, что аппаратуру-то они прислали. Она на складе лежит. Дальше всё путался, то ли организаторы сами аппаратуру предоставляют, то ли Агата всё везёт с собой. И победно заявил, что аппаратуру организаторы не вернут, и пусть сами как хотят её забирают.
Почему нельзя чёрную комнату с собой возить, я так и не поняла. Видимо, ткань - тяжёлый груз, за него платить надо.
Я уж молчу, что он про Герберу рассказал, и как он в ней работает, а на самом деле массажист.
Через полчаса прибежала тётенька-кассирша. С криками : "Я в шоке!!!!" "Всю ночь вели переговоры!!!" (Какие переговоры, ечсли вечером было известно, что концер отменён) и "Козлы!!!" Тут пришлось её снова заткнуть.
Пригласили на БиС.
Мы живём в Чите.
Но Агату всё равно любим.
Вечером митинговать пойдём
|
|
|