11.10.2009, 19:25
|
|
Ураган
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by superoz@Sunday, 11 October 2009, 15:06
Что кассается того, что Агата не поет про обывательскую жизнь. ... Ну это естественно. Грош была бы им цена если бы они про это пели. Искусство вообще, если настоящее, должно создавать миры, образы и философию, а не мир простого человека описывать.
Я с этим не спорю. Однако,я считаю, все хорошо в разные моменты. Вот, к примеру, у человека в жизни какая то ситуация тяжелая и ведь каждому будет приятно услышать песню с похожей проблемой, с похожими обстоятельствами. Или когда человек счастлив (пик влюбленности)-для таких моментов тоже найти слова из песен Агаты сложновато. Да, у группы есть свой неповторимый всеми нами любимый стиль, но лично я сходила по нему сума лет 7 подряд. Я была буквально пропитана их музыкой. Жила с плеером, рядом с магнитофоном засыпала до утра, ночами сидела с курсовиками, крайним ухом слушая по тихонечку Самойловых. Сейчас чувствую-не то, не то что-то, хотя и продолжаю питать к Агате самые теплые чувства и по прежнему, пусть и реже, но слушаю их музыку. Блин! Годы берут свое! Приходится в этом себе признаться.
У каждого по разному это происходит.
А что касается заплывания жиром, как тут некоторые, шутили и ерничали, как говорится "у кого что болит..." Лично у меня этой проблемы никогда не было )))
|
...
|
|