|
Вервольф
Рецептов: 0
Сказал спасибо 0 раз(а)
Весенний отстрел 2016: 0
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Кэрол Тиггс@Sunday, 11 October 2009, 14:31
Меня иногда серьезно злят, а иногда просто смешат, в зависимости от настроения, высказывания моей матери, о том, что нормальный взрослый серьезный человек якобы не может слушать Агату в частности, и вообще рок в целом. По ее мнению, это могут слушать только подростки, пока у них в головах всякие сложности и глупости переходного возраста. А якобы когда человек повзрослеет и поумнеет, то должен перестать слушать такую музыку. Спрашивает:"но ведь тебе под тридцать, когда же ты наконец повзрослеешь и перестанешь интересоваться этой своей Агатой, , когда ты перестанешь часто ходить в наушниках с радио? В жизни столько серьезных дел". Можно подумать, что взрослый человек - это такая рациональная бесчувственная деревяшка, у которой не может быть никаких увлечений помимо дел по работе и семье, никаких любимых пунктиков и тараканов в голове. (Если не дай Бог я когда-нибудь стану такой, надо будет меня выкидывать на помойку не глядя, потому что это буду уже не я). А в альбомах АК да, при желании можно найти что-то несколько инфантильное, что-то слишком наивно искреннее, но там в принципе лирическому герою это свойственно, и именно это мне интересно. Взрослых, серьезных и прагматичных вокруг много, но из-за них я бы не стала сидеть на форуме и что-то обсуждать.
|
Твоя мама,мне моего мужа напоминает.
На самом деле люди слишком рациональные и приземлённые,действительно еще не доросли до такой музыки и до музыки вообще как явлению.Роботы не воспринимают тонкие вибрации,они могут только расчитывать и работать.
Дорости до музыки нужно иметь утончённое восприятие,вибрации сфер,эманации души.Слышать себя..и вообще уметь слушать и слышать,даже если никто ничего не сказал и не спел.
Сердцем к сердцу...не каждому дано...Агату что б понимать не нужно определённое мировозрения,достаточно иметь восприимчивую суть и возможность утонуть в своей душе.Агат поможет это сделать открыть свои темные и светлые стороны,это даже борьба.Немногие способны заглянуть в себя,это даже бывает страшно!)Это сложная музыка..не для всех.
АК может и сформировать мировозрение конечно,но умные люди мировозрение формируют сами,с помощью разных вещей...если это сделает только музыка АК то,не дай БОГ)
Дорости или перерости можно до Шаинского,а вот АК это музыка людей определенной душевной организации...вне возраста,умственного развития,интелекта,культурных слоёв.Утонченные,чуствительные люди могут и в 60 быть и в 13....даже дурак и сумашедший может любить АК.
|