11.10.2009, 14:31
|
|
Гость
Рецептов:
Весенний отстрел 2016:
Продолжительность пребывания на форуме: N/A
|
Цитата:
Originally posted by Motocikletka@Sunday, 11 October 2009, 9:10
Где-то около двух лет назад у меня появилось некое сомнительное ощущение того, что большинство тем в песен Агаты мягко говоря не актуальны для моей жизни в настоящее время. И, НА МОЙ ВЗГЛЯД, для людей моего возраста. Здесь уже другие проблемы, отношения, переживания, у некоторых-дети и сопутствующие дела. Ну вобщем как то не так уже эта музыка воспринимается...
|
Меня иногда серьезно злят, а иногда просто смешат, в зависимости от настроения, высказывания моей матери, о том, что нормальный взрослый серьезный человек якобы не может слушать Агату в частности, и вообще рок в целом. По ее мнению, это могут слушать только подростки, пока у них в головах всякие сложности и глупости переходного возраста. А якобы когда человек повзрослеет и поумнеет, то должен перестать слушать такую музыку. Спрашивает:"но ведь тебе под тридцать, когда же ты наконец повзрослеешь и перестанешь интересоваться этой своей Агатой, , когда ты перестанешь часто ходить в наушниках с радио? В жизни столько серьезных дел". Можно подумать, что взрослый человек - это такая рациональная бесчувственная деревяшка, у которой не может быть никаких увлечений помимо дел по работе и семье, никаких любимых пунктиков и тараканов в голове. (Если не дай Бог я когда-нибудь стану такой, надо будет меня выкидывать на помойку не глядя, потому что это буду уже не я). А в альбомах АК да, при желании можно найти что-то несколько инфантильное, что-то слишком наивно искреннее, но там в принципе лирическому герою это свойственно, и именно это мне интересно. Взрослых, серьезных и прагматичных вокруг много, но из-за них я бы не стала сидеть на форуме и что-то обсуждать.
|
|