|
Ой! Бог ты мой! Я даже не представляла, что будет столько критики в адрес меня и темы. Да ладно-ладно, успокойтесь! У каждого свое восприятие музыки.
Отвечаю на поступивший вопрос:мне 21 из к-х 9 лет я слушаю Агату. Где-то около двух лет назад у меня появилось некое сомнительное ощущение того, что большинство тем в песен Агаты мягко говоря не актуальны для моей жизни в настоящее время. И, НА МОЙ ВЗГЛЯД, для людей моего возраста. Здесь уже другие проблемы, отношения, переживания, у некоторых-дети и сопутствующие дела. Ну вобщем как то не так уже эта музыка воспринимается... Я даже больше скажу: как-то я к своему ужасу заметила даже ближе становятся попсовые песни. Хоть я оттуда ниче спецом не слушаю, но по долгу службы на работе приходится терпеть "Русское радио".
Нет, безусловно, это не значит, что я что-то вроде "опопсела"! Родную Агату я слушаю и до сих пор, но уже по большей части скорее всего по причине как и у одного из первого авторов:потому, что других достойных нет, да и привычка за такой нешуточный промежуток времени играет свою роль.
|