Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 10:49   #166  Вверх   
Магда Геббельс
Гость Начать приватный чат
Цитата:
Originally posted by неВАДИМ+Tuesday, 06 October 2009, 10:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (неВАДИМ @ Tuesday, 06 October 2009, 10:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Магда Геббельс@Tuesday, 06 October 2009, 7:00
да пора бы уже успокоиться с этим вопросом))))
пусть будут кациапские, автор сказал, значит так оно и есть

правда, нам лично он этого не заявил, так что пусть истинность данного высказывания автора останется на совести тех, кто до нас это высказывание донес)))))

мне, если честно, вообще пофигу, какие там пейсы
пусть будут хоть нидерландские или англиканские, песня от этого хуже не становится и любить ее меньше в зависимости от национальной принадлежности пейсов лирического героя я не стану
ыыы
ну да, да, лично не заявлял, это мы тут всё придумали. Сначала текст на сайте подправили, потом типа от автора весточку принесли...
Я вообще такая беспринципная))) Еще и АК заставлю петь кациапские, чтоб мои слова подтвердились)

[/b][/quote]
а вот этого написано не было, не надо передергивать...

смысл высказывания заключался в том, что сказано это было не нам, и нам остается лишь поверить на слово тем людям, которые это реально слышали и передали нам
вот и все

а не то, что вы тут понаписали про беспринципность и прочее